?

?

모두들 들거운 하루 되세용~ ㅡㅜ

초콜렛 받질 못한김에... 한번 만들어 봤어요~ ㅜㅠ

우울한 하루 입니다 ㅡㅡ;;;

ㅋㅋㅋ 병아리에요~ ^^ 요고 괜찮네용~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    P 2007.02.14 13:03
    잘 먹겠습니다~
    [길동] 2007.02.14 13:03
    잘 먹겠습니다~ + 내년엔 꼭 드실거에요^^ + 초코렛치고 광이 좀 나는듯하네요^^ 좀 줄여주세요^^
    비밀생명체 2007.02.14 13:03
    잘 먹겠습니다~ + 내년엔 꼭 드실거에요^^ + 초코렛치고 광이 좀 나는듯하네요^^ 좀 줄여주세요^^

+ 뽀샵에서 contrast 사알짝 올려주심 더 조을듯^ 0^/
  • ?
    한승현 2007.02.14 13:03
    느낌 상당히 좋네요~^^ 초콜렛이야 받아야 맛인가요? 먹고 싶으면 가서 사먹으면 되지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    정병수 2007.02.14 13:03
    ㅎㅎㅎ ^^ 리플 감사합니다

리터치 스킬이 필요할때이군요~ㅋ
    리플렉션은 고의로 조금스레 높게 줘봤습니당 으흐흐흐
    약간의 거부감은 있지만. 새알같은 코팅 초컬릿을 먹고 싶은맘에~ ㅋㅋㅋ
    그리고 화이트 초컬릿은 약간 옐로우 끼가 비췰정도로만 셋팅하였으나. 역시나. 많이 부족한
    메트리얼입니다. ㅡㅡ;;;

랜더링. 손대면 댈수록 퀄리티가 높아지지만. 이정도면 되겠다... 의 선을 긋기가 어렵군요 ㅋ
    다들 맛나게 드시고~ 저는 이 우울함을 고농도의 크레파스 카카오로 달랴봐야 겟습니다. ㅎㅎㅎ
    담번엔 제대로~ 랜더링 떠서... 실망을 안기지 않겠습니다~ 쿨럭~ Orz

그리고 문의할께 있는데용~ 음... 여기다 물어보는게 아닌줄은 알지만. ㅋㅋㅋ
    제가. 라이노로 모델링을 하고 dxf로 저장해서 시네마에게 일을 맡기고 있는데요...
    문제는 인체 모델링 입니다. ㅡㅡ;;; 제품쪽의 씬을 만들다 보면. 사용하는 모습의 씬을
    넣음 좋겠다... 라는 생각이 들곤 하는데요... 이거 어떡해 해결을 해야 할까요?
    포져의 모델을 이용할까? 하는데.(인체는 찰흙같은 씬으로 나오게 하려구요. 제품을 돋보이려는...)
    어떻게 할지... 의문입니다. 라이노의 제품 모델링을 포져로 땡겨서 인체가 쥐고 있는듯 한. 액션을
    취한다음 그것의 모델링 파일을 시네마로
    [길동] 2007.02.14 13:03
    그냥 일러스트에서 라인으로 해서 투명하게 해서 제품사용보습이 나는 것이 좀더 정확하게 내용이 전달 되지 않을까합니다.
    굳이 사람을 쓰실려면 포져가 낫긴 할거 같네요^^
  • ?
    P 2007.02.14 13:03
    예전에 런닝머신 디자인 할때는 클라이언트가 사람이 위에 올라가서 뛰는 모습도 (애니메이션되게..) 해달라고 ..그땐 참 난감~
  • ?
    몽키헤드 2007.02.14 13:03
    잘보고 갑니다...
  • ?
    좡난하냐 2007.02.14 13:03
    ㅋㅋ귀엽다~
  • ?
    정병수 2007.02.14 13:03
    이질문 Q&A에 올리겠습니다~ 누가 방법을... ㅡㅡ;;;
  • ?
    신동명 2007.02.14 13:03
    누가 먹다 남겼네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요