안녕하세요.

취미로 시네마 4디 시작한지 한달도 안된 왕초보 입니다.

롤라이 의 미니디지 한번 만들어봤습니다.

뭔가 어설프더라도 많은 조언 부탁드립니다.

언젠가는 곡선이 난무하는 사람한번 만들어보고 싶습니다. ㅎㅎ

• ?
    CUBE 2007.02.01 19:29
    오~~ 병아리라니요~~
    이미 닭이십니다~ EMO_44 EMO_44 EMO_44 EMO_39

^^ 롤리플렉스~ 너무 멋집니다!!!
    숨겨둔 것들도 종종 올려주시구요~ EMO_19
    정석 2007.02.01 19:29
    헉. 오늘 네이버에서 검색하다 발견한 블로그에서 봤는데 여기왔네요. ^^

앞으로도 즐작 하세요. ~~~
  • ?
    더스트 2007.02.01 19:29
    큐브님 정말 감사합니다. 고수님께서 격려의 글을 남겨주시니 힘이 납니다 ^^ . 정석님 그거 어제올린거였는데 이런우연이 ~ ~
    [길동] 2007.02.01 19:29
    이..이...이건 아니잖아~ 이건 아니잖아~ 무슨 병아리라고 합니까?..
    닭 수준을 넘어서 봉황의 경지 입니다..다른 유저분들의 기운을 빼지 마세요~~~!!!!!!!!

멋집니다.^^
    TEMPOINT 2007.02.01 19:29
    색감과 느낌이 참좋네요...감각있으십니다.
    제품인데..차가워 보이지도 않코...좋습니다.^^
  • ?
    그램 2007.02.01 19:29
    한달만에 저정도라니.... 난 뭐냐..ㅡㅜ 혹시 뻥치신거 아닙니까??? ㅋㅋㅋ
    뻥치신듯^^
  • ?
    하얀강 2007.02.01 19:29
    아니 한달반만에 이걸.....
    맨아래 이미지 시네마 독일에 보내서 메인에 실어 달라해보세요...무지 멋지네요..
    이정호 2007.02.01 19:29
    혹시 천재세요? 한달만에 스케일감이나 맵핑 너무완벽한거아닌가요 ㅎ
  • ?
    더스트 2007.02.01 19:29
    어헉..이토록 많은 격려를 남겨주시다니. 정말 몸둘바를 몰겠습니다. 몇년전 마야 하루만에 포기하고, 맥스4 한달배우고 때려친 암울했던 과거가 떠오르네요... 시네마4디 툴이 넘 좋은거 같습니다. 여기서 많이 배워가겠습니다
    혹시 자폐증..? 농담입니다.~~~
  • ?
    좡난하냐 2007.02.01 19:29
    헉...헉....헉...
  • ?
    조미리 2007.02.01 19:29
    롤리플렉스 쪼그만게 너무 이쁘죠~ 갖고 싶은ㅋㅋㅋ 모델링 완전 디테일하게 하셨네요~ 잘하신다ㅠ 부럽ㅋㅋㅋ
    음...한달안에 모델링 기능 익히고 맵핑 설정하고 랜더링에 HDRI까지....대단하셔라~

전에 다른 프로그램이라 봤자 마야 하루+ 맥스 한달 = 32일+ 시네마 31일 = 63일...
    두달이라...한글 메뉴얼이 없는 상태에서 혼자 이정도 익히는것이 그리 쉽지는 아니었을텐데용..
    모델링 맵핑 기능만 200페이지가 넘을텐데...모델링 한것을 보아 하니 일단 일정수준에 오른 분들의 형태가 나오는 것이 보이고...카메라 딥까지 설정하는 쎈스보면....

굉장한 기본기를 갖춘듯 (천재라 사료되옵니다.),,,
    천재 등장!!!!
    정석 2007.02.01 19:29
    정모에오세요. 안오시면 안되요. 꼭 오세요.!!!
    비밀생명체 2007.02.01 19:29
    닮고 싶네요...호호
    대단한 왕고수등장!!
  • ?
    김혁 2007.02.01 19:29
    난 언제 저렇게 만들지...^^;;
    멋지삼~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요