:: mp3

(저도 이어폰 byjin 님 협찬! ^ ^;;)

ㅡ.,ㅡ;;

아래 작품들을 보니 왠지 올리기 싫어지지만...ㅜ.,ㅜ
오늘 만든 왼손 오른손 다 지원하는 엠피삼 입니다.

액정은 손에따라 피벗지원되고 똑같은 버튼이 위아래 나열되어있어
왼손이든 오른손이든 lcd를 손으로 가리지 않고 편하게 쓸수 있도록
만들어 봤습니다.

쳇...그리고 오늘 서류전형에서 떨어졌습니다.
기분 참 묘하네요...ㅠ.,ㅠ
나름 대로 열심히 준비한건데 면접조차 볼수없다니...

그래도 래디오시티 빨간점들을 보며 스스로 위안삼고 있습니다.
랜더링때 보이는 이 빨간점들이 저한테는 왜이리 예쁘고 기분좋게 보일까요?
하하하...
  • ?
    P 2005.04.22 19:09
    그냥 그려려니 하시면 마음 편합니다.
  • ?
    김진영 2005.04.22 19:09
    예. 감사합니다 피님! ^ ^ 너무 만만히 봤었나봐요. 다시 열심히 준비해야겠어요 ㅎㅎ 불끈!!
  • ?
    초보사마 2005.04.22 19:09
    많이 속상하시겠지만 힘내세요. 화이팅!
  • ?
    CUBE 2005.04.22 19:09
    원래 스토커스틱 빨간점이 좀 예쁘죠~ 그 빨간 점이 나와야 이쁜 레디오시티도 나오니~ ㅎㅎ
    힘내시구요~ ㅎㅎ
  • ?
    역시..ㅠ.,ㅠ 시네마님들은 모두 너무 착하시네요...감사합니다. ㅎㅎ
    힘내서 열심히 살께요! ㅡ.,ㅡ;;
    길동 2005.04.22 19:09
    아직 학생이시라면 과격한 디자인도 좋을듯 싶네요^^ 뭐 힘내세요..
    저 졸업할때는 IMF터졌답니다.^^
  • ?
    강억모 2005.04.22 19:09
    알쥐에..저도 아픈추억이.ㅡㅡ.하하하...
    영어만 있었음.ㅡ.ㅡ...끝내는것을....영어 공부 열심히 하세요~ ^^
    머든지 잘하면됩니다. ^^ 학생으로서 충실한면을 보여주면됩니다.
  • ?
    serkan 2005.04.22 19:09
    its certainly nice work, congratulations...
  • ?
    길동님 억모님 감사합니다 ㅠ.,ㅠ 그리고 Mr.serkan. thank u!^ ^
    좀더 분발해야지요! 외국인한테 칭찬받기는 난생처음인듯...ㅡ.,ㅡ;;
    (칭찬맞지요? )
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:41

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요