:: hi -matic. 완결.^ ^

전에 중간작업 한걸 올렸었는데 기억하실런지요.
이곳에서 많은 분들이 도와주신 덕분에 마무리 지었습니다.
제 포트폴리오가 하나 더 늘었네요... ㅠ.,ㅠ 빨리 취직하고파~

많은 가르침 부탁드립니다!! ^ ^
    byjin 2005.03.31 14:38
    분위기가 좋은데요...근데 액정이라도켜놓으시지...^^
    디테일만더 살리면...
    정석 2005.03.31 14:38
    멋집니다. ^^
    안티알레이싱(?)을 보통으로하셨나요? 조금 픽셀이 보이는듯해서요.
  • ?
    김진영 2005.03.31 14:38
    두분 모두 감사합니다. ^ ^;;
    안티알레이싱이 뭔지도 몰라요...저...ㅎㅎㅎ(레디오시티 말씀하시는 건가요?)
    으...제일 어려운게 조명 설정을 못하겠어요...
    패러랠 조명도 방향이 있나요? 조명을 많이 연습해야겠어요. ㅠ.,ㅠ
    길동 2005.03.31 14:38
    유리가 뿌엿습니다..투명하게 해주시면 더욱 좋아요^^
  • ?
    HongC 2005.03.31 14:38
    이상하게, 제품보단 바닥이 강조된 느낌입니다.(시중에 있는 제품카다로그나 디자인 잡지를 다시 살펴보시기 바랍니다. 소개하는 제품에 그림자가 진다거나 바닥을 더 밝게 처리하거나 무늬를 사용하는 경우는 왜 드문지에 대해 생각해보시는 것도 좋을듯.) 아울러 맵핑은 좀더 연구를 해보셔야할 듯합니다. 이 그림상에서는 재질이 프라스틱인지 금속인지 잘 느껴지지 않으며, 렌즈부분의 촛점거리와 같은 숫자도 없다보니 현실감이 더 떨어지는 것 같아요. 사소한 디테일이 포토리얼리스틱한면을 결정지어 줍니다.(제품모서리부분의 라운딩처리-필렛-정도도 함 살펴주시면 완성도는 더 높아지겠져? )

이런 점에도 불구하고 님께서 하나의 완성체를 만들었다는 사실을 축하드리고 싶습니다. 좀 더 디테일을 잡아간다면 더욱 현실성있는 제품이 되리라는 확신도 듭니다. 좋은 제품디자이너를 알게 되어 기쁩니다^^
  • ?
    김진영 2005.03.31 14:38
    길동님, 홍시님 정말 감사드립니다! ^ ^ 두분모두 조언해주신거 절대 잊지않고 담아두겠습니다. 이렇게 매번 신세만 지니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ.,ㅠ 홍시님의 세세한 조언, 길동님의 첨부파일 정말 감동적입니다...ㅠ.,ㅠ 으흐흑...
  • ?
    초보사마 2005.03.31 14:38
    금방 금방 경과가 좋아 지네요. 빠른 발전입니다. ^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:34

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요