:: pmp ㅎㅎㅎ

(아래 사진은 정석님이 알려주신거 ㅎㅎㅎ 노라존스 앨범이에요)

으...이거 하는데 너무 힘들었어요...
저번 벙개를 나가서 열심히 배웠어야 했는데...ㅠ.,ㅠ
곡률도 안맞아서 필렛이 안들어간곳도 많고...ㅎㅎㅎ

이렇게 보여드리기 챙피하지만...조언을 위해서 올립니다.
많이알려주세요...ㅠ.,ㅠ

(일부러 어둡게...단점을 감추려...ㅎㅎㅎ)

p.s 액정에 사진을 넣으려고 했는데 저렇게밖에 안되는군요...어떻게 하는건지요?
    정석 2005.03.30 10:24
    액정 오브젝트에 들어간 메터리얼(작은 거)을 누르면 옵션에서 uvw 맵핑 이라고 된걸 다른걸로 만저보세요. 큐브나.. 플랫트??
  • ?
    김진영 2005.03.30 10:24
    으헛~ 되네요!! ^ ^ 감사합니다! 정석님! 그런데 이미지는 해당 서페이스 사이즈에 미리 맞춰줘야 되는건가봐요? ㅎㅎㅎ
    오브젝트 메니져에서 위에 택스쳐 라는 글자 있지요.
    파일, 에디트, 오브젝트, 태그즈, 텍스쳐...

거기에서 택스쳐 보시면. fix to object 해주시면 딱 붙어요. ^^
    거기있는거 한번씩 다 해보세요. ^^
  • ?
    김진영 2005.03.30 10:24
    우와!! 우와! 됩니다! 굉장히 신기하네요~ 미러도 있고!!ㅎㅎ 정말 감사합니다!
    앞으로 유용하게 사용하겠습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.03.30 10:24
    좋아요~ 좋아~ 이제 한번 빠져 봅시다~!
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:34

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요