충전기에요.

?

?

모델링은 라이노로했는데
알값 때문에 무지하게 고생했어요.
아직 실력이 안되는지라.. ㅠㅠ
라디오시티는 안썼어요..

바탕을 하얗게도 표현해봤어요..

많은 조언 부탁드릴게요. ^^*
  • ?
    한근혁 2005.03.22 01:22
    우아..바닦벽지 넘 멋지네요..어디서 구하셨나요?^^
    아..가변R 어렵죠..어케 해결하셨나요? 한수 갈쳐주세요..
  • ?
    최완석 2005.03.22 01:22
    우리 작업실에있는 충전기랑 똑같아요...
    LED표현을 어떻개 하셨나요??굳입니다..
  • ?
    CUBE 2005.03.22 01:22
    위에것 좋으네요~ ㅎㅎ 조금더 밝았으며 어땠을까 합니다만~ ^^
    길동 2005.03.22 01:22
    호곡 고수 등장!!!~~~
    byjin 2005.03.22 01:22
    레디오로 돌리면 죽이겟는데요^^ 스켄도 잘하시네요뭐~감상잘했습니다...
  • ?
    P 2005.03.22 01:22
    프론트에서 라이트 하나더요
  • ?
    초보사마 2005.03.22 01:22
    잘하셨네요. 너무 멋집니다. 특히 장판이 압권입니다용~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요