마야 배우는 초봅니다.^^

3D툴은 마야가 첨이라서 여러가지로 힘드네요...

배우면서 첨으로 해봤던 인테리어 올립니다^^(기간 꽤 걸렸죠...-_ㅜ)

지금은 인간형 모델링 하고 있습니다.(얼굴만 한번 해보고 첫 도전입니다..두둥~)

3D바디페인트를 조금이나마 사용 할수 있을 능력이 되었으면 좋겠습니다.=_ㅠ

(3D 넘 어려워요...흑..흑...)

인간 모델링 끝나면 맵하기전에라도 또 올려볼께요^^

시네마 유저님들뿐 아니라 3D유저님들 모두 파이팅입니다^ㅡ^)/
    길동 2005.03.21 16:11
    ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요^^ 애 많이 쓰셨습니다...
    슬슬 시네마로도 해보시죠^^ 아주 좋아용^^;;;시간단축이..꽤... 될겁니다..
    저정도 만드신다면 시네마로 저 정도 하는데 금방 걸립니다...배우기 무자게 쉽습니다...^^

바디페인터는 튜토자료실에 간단 메뉴얼있습니다...초보사마님께서 작성^^
  • ?
    CUBE 2005.03.21 16:11
    캐릭터 모델링은 사실 쉽기도 하고 또 무척 어렵기도 할겁니다. 역시 제대로 하려면 무지,....어렵겠지만요 ^^ 얼른 완성하셔서 보여주세요~ ^^
  • ?
    P 2005.03.21 16:11
    웃~! 역시 마야 땟깔이 였구나..진짜 랜더링은 마야기본 랜더러 못써먹습니다.
    실력은 있으신데..툴이 따라오질 못하는 느낌이군요
  • ?
    초보사마 2005.03.21 16:11
    맨탈레이로 하시면 달라지겠지만 역시 인테리어는 브이레이가...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요