스톰트레서...

?

?

스톰트레서 테스팅입니다..
아직은 극히 미약하니 사용하지만(공부좀 해야겠쑴당)...아주 활용성이 뛰어난거 같습니다..
첫번ㅉㅒ 그림은 그냥 스플라인에 적용한 그림..
두번째 맥주는.....눈발이 스톰입니다..
생각보다 빠른 랜더링을....ㅎㅎㅎ 아주 따봉...입니다...
넘 구하고 싶던걸 구하고 싶어서 너무너무 좋아용^^
KOS님 감사요^^
  • ?
    CUBE 2005.03.21 13:47
    오~~~옷~~ 먼가 이건~~(0 . 0;) 드디어??
    길동 2005.03.21 13:47
    드뎌 구햇다네~~~~ 아주 좋구먼...ㅎㅎㅎㅎ
    뭐가 뭔지는 모르겠지만
    byjin 2005.03.21 13:47
    털같이는 못하겠어용..ㅋㅋㅋ쉐이더를만들어서도 쓸수있는것같던데...ㅡ,.ㅡ;
    몰것어용
  • ?
    KOS 2005.03.21 13:47
    단지 나귀 한번탔을 뿐인걸요...^^
    이거 완전한 버전은 아닌거 같아요...쉐도는 쉐도태그를 붙여야 되는거 같은데 태그가 않나오네요...
  • ?
    P 2005.03.21 13:47
    저도요~
  • ?
    초보사마 2005.03.21 13:47
    기다리는 자에게 복이 있나니~~ ㅋㅋㅋ 코스님 고맙습니다~~
  • ?
    CUBE 2005.03.21 13:47
    저도 태워줘요~~ 당나귀~~ ㅋㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:32

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요