바이올린-HDRI

?

?

재대로 한건지 모르겠어요.

아직도 감이 안잡혀요. ^^
    길동 2005.03.20 20:54
    멋져버려라...~~~
  • ?
    한근혁 2005.03.20 20:54
    우오..멋져라.. 이쁘네요..^^
    광이 더 뽀드득하게 낳으면하네요..바이올린이 니스 쳐바른듯이 빤딱빤딱하거든요^^
    byjin 2005.03.20 20:54
    만드느라 고생하셨겠어요...
    기왕이면 배경까지...멋지게...
  • ?
    KOS 2005.03.20 20:54
    이대로 끝내긴 모델링이 너무 아까운데요... HDRI 써주시면 좋겠는데...
    정석 2005.03.20 20:54
    3일동안했으니 며칠 쉈다가 다시 hdri 로 올려볼꼐요. ^^
  • ?
    P 2005.03.20 20:54
    수고하셨습니다.
  • ?
    CUBE 2005.03.20 20:54
    HDRI라~ 훨씬 완성도가 높아지겠죠?? ㅎㅎ 기대!!
    렌더옵션에서 오토라이트 꺼주시고...
    그림자는 소프트로..해주심....더 자연스레..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.03.20 20:54
    역시 반사체는 HDRI가 질감이 멋지죠. 확 달려졌습니다.
    모델링 까지 시네마로 하셨으니 차후 바디 페인터로 웨더링 살짝 먹여주면 정말 실사가 될거 같네요.
    너무 아까운 모델링이라 주문이 많습니다.
    정석 2005.03.20 20:54
    웨더링. ㅠ ㅠ 더 공부해야겠어요. 웨더링이 아직 먼지 모르거든요. ^^
  • ?
    CUBE 2005.03.20 20:54
    웨더링,.."비바람에 낡은" 정도로 보시면 되겠지요?? 프라모델쪽에서 쓰는 용어구요.
    아무래도 너무 깨끗한것 보담 적당히 때가 타고 크랙도 가고 한게 오히려 더 사실적으로 보이기도 하거든요 ^^
    간단하게 라도 씬을 한번 잡아 보세요. 햇빛드는 창가라든가... ^^
  • ?
    한승현 2005.03.20 20:54
    와우~멋집네당~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:31

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요