건축 조감도(미완성)

건축 조감도 입니다.
정확히 말하면 시공 순서도 입니다.
24개월 공정인데 이제 거의 마지막 단계입니다. 완성되면 다시 올리겠습니다.
월별로 3-4개 정도 공정이 있는데 랜더링 받는데 죽는줄 알았습니다. 랜더링 80컷 정도 되더군요.
시네마로 할려고 했으나 개체가 너무 많아 익스포트가 귀찮은 관계로 그냥 라이노에서 작업하고 플라밍고로 랜더링 했습니다.
작업이 끝나면 플레쉬에 심어서 에니메이션 할려고 합니다.
혹시 이런 작업을 쉽게 하는 방법이 있나요? 아시는분 있으면 방법좀 부탁드립니다.

저도 부산입니다.
    길동 2005.03.18 16:08
    고생 하셨습니다...^^

시네마로 넘겨서 하기엔 다소 어렵잖은 부분이 (귀차니즘^^) 잇으시겠지만..랜더링이 많다면 시네마가 절대시간적으로 많이 단축될겁니다.^^
  • ?
    CUBE 2005.03.18 16:08
    아주 디테일한 랜더링이 필요하지 않은 경우라면 라이노에서 해결하는게 편하긴 하겠지만,..80장이면 넘기는 과정 생각해도 시네마가 더 빠르지 않았을까요?? (' ' ;)a
    근데,..검찰청이 너무 좋아 보입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.03.18 16:08
    정말 대용량 작업이네요. 후와 오래 걸리셨겠습니다. 기존의 dxf로 넘겨주되 레이어가 트리구조로 변환되면서 오브젝트가 아무리 많아도 한방에 자동으로 넘겨주는거 있음 좋을텐데요...
  • ?
    aqua 2005.03.18 16:08
    초보사마님 말씀대로 그런게 있으면 정말 좋겠습니다.
    한방에 모두..... 누가 좀 만들어 주면 좋겠는데.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요