회사 제품 중에 하나입니다...허접스럽지만 함 올려보고 싶었습니다.!!
담에 또 올릴꺼예요....^^;;
  • ?
    CUBE 2005.03.10 10:19
    무엇에 쓰는 물건인가요?? (' . ' ;)a
  • ?
    양자연 2005.03.10 10:19
    가스 누출스 가스 차단하는 장치입니다..^^;;
    길동 2005.03.10 10:19
    레디오시티 한방!~ 때려보시와요
  • ?
    P 2005.03.10 10:19
    웃~! 저거 필요한데..옆 친구 엉덩이 에다가 달아 놓으면 참 좋겠네요.
    깜찍하고 좋네요..한가지, 흰색의 제품이시라면 일루미네이션 항목에 phong 보단
    Blinn이 좋습니다.
  • ?
    초보사마 2005.03.10 10:19
    ㅋㅋㅋ 저는 hdri 추천~!
  • ?
    Natural 2005.03.10 10:19
    열심히...HDRI와 레디오시티를 동영상 보며 따라했는데.....ㅡ,.ㅡ;;
    영~~신통치 않네요...ㅡ,.ㅡ;; 아직 개념이 안 섰나 봅니다....
    더욱 열심히..분발해서....또 함 올려볼께용..^^;;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:28

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미술관

2. 기냥...기냥...기냥...

3. 안녕하세요..

4. 그냥 하나 올려봅니다. 청진기 기본렌더링입니다

5. finalrender

6. 자이언트 로보!!!

7. 전시 부스입니다.

8. swing clock~

9. 대예배당

10. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

11. 처음하는 조감도

12. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

13. finalrender

14. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

15. 2,3학년때 학교에서 작업한...

16. 아몬드 초코렛 케익

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요