KOS
?

?

유저님들 욕먹는거 두려워 말고 올려 봅시다...^^
    길동 2005.03.07 01:02
    유저님들 욕먹는거 두려워 말고 올려 봅시다...^^<<<<<누가 욕을 한답니까?^^
    Area라이트 쥑이네요^^멋죠요
  • ?
    초보사마 2005.03.07 01:02
    우와~ 사진인줄 알았습니다. 각 질감도 잘 살리셨구요.
    이런 작품을 갤러리 한산 하다고 올리시다니요. ^^
  • ?
    CUBE 2005.03.07 01:02
    오~~ 숨겨둔것도 다 올려주세요~ 너무 잘한다고 아무도 욕 안합니다... ㅎㅎ
    정석 2005.03.07 01:02
    진짜내...
    길동 2005.03.07 01:02
    스틸부분에 안티알리아싱을 높여주면 더 실제 같을거에요^^
  • ?
    P 2005.03.07 01:02
    오~ 간부급 의자..좋아용~
  • ?
    KOS 2005.03.07 01:02
    댓글 감사드립니다... 안티 1, 2 들어갔는데 앞으로 1, 4를 쓰도록 하겠습니다 (습관적으로 1, 2로 합니다...)
    byjin 2005.03.07 01:02
    굿입니다...^^ 올리신김에 의자모델링까지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    최완석 2005.03.07 01:02
    질감느낌이 참 좋아보입니다...분위기도 좋습니다...앉아있으면 아주 편안할거 같습니다...
  • ?
    김성우 2005.03.07 01:02
    허리긴 나에게 어울리는 의자네여....ㅎㅎㅎ
    굿!!!
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:28

굿~

• ?
    노력가 2009.10.27 13:34
    이양;;ㅜ.ㅜ 멋져요
  • ?
    익명 2009.12.07 16:15
    우와.. 진짜 잘만드신듯!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요