새로 하고있는...

?

?

곰팡이를 어떻게 처리해야할까요?
오른쪽 벽면에 엄청나게;
  • ?
    초보사마 2005.02.27 14:11
    지우개로 깨끗히 지워 주세요. 포토샵에서.. ㅠㅠ
    언젠간 그러는 날도 있지 않겠습니까.

`옛날엔 곰팡이 때메 렌더링이 얼마나 어려웠는지 알아. 세상 좋아진줄 알어.`
    '곰팡이? 아니. 컴터에 곰팡이가 폈어요?'
    '에잇쒸! 있어! 그런게...'
  • ?
    CUBE 2005.02.27 14:11
    그리 심해 보이진 않습니다만~ 아직은 그냥 그러려니~ 해야 한다는게 중론입니다 ㅎㅎ
    byjin 2005.02.27 14:11
    어지럽게 드리워진 벽그림자만 어케해봐요~~~^^
    그럼 좋을거얌~~~ㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:27

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요