CASHBOX....

?

?

색깔선정이 어렵네영......

다시 올린겁니다...
  • ?
    유태열 2005.02.25 17:07
    우와 금고네요...?실제크기가 얼만한지 궁금하네요...
    돈마니 버세요~~
  • ?
    최정욱 2005.02.25 17:07
    깜짝이야! 사진인줄알았네!
    멋지네요. 나는 언제쯤 저만큼 할 수있을까요? 부러워요..
  • ?
    박찬령 2005.02.25 17:07
    꺽기는 부분의 알은 어떤방식으로 모델링하신건가요? 상이 맺히는게 괜찮네요 ^^
  • ?
    P 2005.02.25 17:07
    돈통..? 저도 저런거 하나 있었슴 좋겠습니다...손잡이 구조가 이해가 가질 않는군요
    길동 2005.02.25 17:07
    깔끔한 우유색^^~
  • ?
    초보사마 2005.02.25 17:07
    좋아요~ 좋아~~ 집에다 두고 그속에 돈 가득 넣어서 살아봤시면... ^^
  • ?
    최완석 2005.02.25 17:07
    이것도 장난감저금통인데...비번이랑 열쇠도 있어요,,,^^150*115*75싸이즈에요....
  • ?
    CUBE 2005.02.25 17:07
    전에것 보다 훨씬 좋은데요~ ㅎㅎ
  • ?
    엄기성 2005.02.25 17:07
    멋집니다... 저는 언제쯤 이렇게 할수 있을지...
  • ?
    노력가 2009.10.27 13:33
    깔끔해요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요