책상 위에 올려 있는 테이프 커팅기 그냥 하나 만들어봤습니다.
그런데 테이프 질감은 생각대로 안나오더라구요. 뽀사시하게 하고 싶었는데~^-^
  • ?
    초보사마 2005.02.17 21:32
    테이프의 투명도에 블러를 좀 넣어주시면 되지 않을까요? (혹시나 해서 말씀드리는데 값 많이 올리시면 렌더타임 무지 길어지는거 아시죠? ^^)
    그리고 본체 바디에 스펙큘러가 좀더 밝으면 좋겠다는 생각도 좀 드는군요.
    길동 2005.02.17 21:32
    루미값에 프렌셀을 살짝 줘보세요^^(양쪽 흰색, 가운데 회색)
    이단비 2005.02.17 21:32
    오오... 익상이 올려버렷군... 실명밝히면 안되는거였나? ㅋㅋ
    언제한번 오프모임 같이가자. 너랑 같이 가면 좋을거 같애.
    시네마 4D가 그렇게 좋아? 조아조아~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요