이것 역시 작년에 기말과제로 후다닥 만든...프라모델이라고 놀림받던~ㅋㅋ이네요..아..시네마 레디오시티인가?..것도 안되고..(뽀록으로깔아서그런가??컴맹임)간만에 왔더니 다들 실력이 팍팍 느시는게..허헉~공모전도 출품했다하믄 떨어지고...ㅜ.,ㅜ;;;
  • ?
    P 2005.02.07 01:38
    탄젠트값이 많이 어긋나 있는게 보이네요..많이 찾아 다니시기 바랍니다.
  • ?
    그린힐1 2005.02.07 01:38
    ㅋㅋ형태가 이상하죠?특히앞부분과 전체적인z-3느낌이 안나는...기본이 꽝이면 아무리렌더로 무마하려해도 꽝인사실을 잘보여주는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

• ?
    가브리엘 2008.11.05 13:21
    와~~`

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. swing clock~

2. 대예배당

3. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

4. 처음하는 조감도

5. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

6. finalrender

7. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

8. 2,3학년때 학교에서 작업한...

9. 아몬드 초코렛 케익

10. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

11. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

12. 라이노용 브이레이...

13. 질문 겸사겸사

14. 음..토스터기

15. 안녕하세요.

16. IP TUNER

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요