그냥 한번;

?

?

그냥 한번해봤어요.
엔지오라는곳에 누가 맥스로 당구공 만드는 강좌를 올렸길래 생각나서 시네마로;
역시 시네마로 만든게 더 땟깔나네요.ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.01.09 22:36
    물이 묻은 표현까지 하시다니 대단하십니다. 뒤에 hdri 맵에 픽셀이 보이는건 아마 뎁스오브필드 적용하시면 부드럽고 자연스러워 지지 않을까 합니다.
  • ?
    CUBE 2005.01.09 22:36
    옥의 티라면,.. 당구공은 01~02~로 시작되지않는다는~
    ( ' ' ;)=3=3=3
    길동 2005.01.09 22:36
    컵들이 공중부양....
  • ?
    박찬령 2005.01.09 22:36
    뎁스오브필드 명령어는 어디에있나요?
  • ?
    먼저 렌더셋팅의 이팩트 부분에서 포스트 이팩트의 depth of feild 를 체크해주고난후 카메라 오브젝트 탭에서 설정값을 셋팅해 주면 됩니다.
  • ?
    박정민 2005.01.09 22:36
    그 컵 밑에 그림자가 생기지 않는데 왜그런가요? 해결방법이 없을까요?
  • ?
    생기지 않았다기 보다는 좀 약한것 같습니다. 재질이 유리니 약한게 당연할듯 싶구요. 오랜지 쥬스 잔의 경우엔 주위 당구공들의 그림자 때문에 더 그런것 같으니,..필요 없는 그림자를 좀 줄여주고 메인이 될만한걸로 좀더 살려주시는건 어떨까요?? (' ' ;)a
  • ?
    김형건 2005.01.09 22:36
    저건 로또공~^^;;;
    후다닥===33
  • ?
    르뮤 2005.01.09 22:36
    저런 원근감은 카메라에서 세팅하는 건가요? ^^;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:56
    헉 ㅋ
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:48
    공중부양 신공!! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요