2.5D의 세계로~~~~☆
바디페인트와 스케치 앤 툰이 요즘 관심사가 됐네요~~^_^
실험하는 중에 올립니다.
인테리어 모델 의자 하나를 꺼내놓고 테스트했어요.
  • ?
    P 2004.12.08 13:18
    석이님의 포스가 슬슬 발동이 걸리시나 봅니다..기대기대..
  • ?
    박정민 2004.12.08 13:18
    전에 시민회관에서본 유화같은걸요.ㅎㅎ 굳~
    길동 2004.12.08 13:18
    조만간 사용방법이나 만들어야겠군요....sla는 물건너갈려나...
  • ?
    CUBE 2004.12.08 13:18
    오~ 정말 색다른 느낌인데요?? ㅎㅎ
  • ?
    석이 2004.12.08 13:18
    리플 고맙습니다. P님 말씀 격려로 잘 받을께요. 박정민님의 스케치앤툰 스틸도 멋있어요. 인상적이에요. 길동님 튜토리얼 기대되요(SLA도 좋아요)~~Cube님의 정밀한 자전거 모델을 함 스케치앤툰으로 해보시면 좋을 듯 싶어요~정말 색다를 거에요~~( ^o^)/3
  • ?
    CUBE 2004.12.08 13:18
    뻗어 버릴텐데요?? (- - ;)a ㅋㅋ 램이 좀 부족한편이라,...(' . ' ;)a ㅎㅎ
  • ?
    석이 2004.12.08 13:18
    음 글쿤요~~라이노 데이터라면...^^;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:53
    음..
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:33
    오우!! 느낌 좋은데요?
  • ?
    포디야 2009.12.03 16:12
    열공에 불을 지피시는 군요..ㅎㅎ
  • ?
    유프린 2010.02.01 18:56
    ?!!!!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시 부스입니다.

2. swing clock~

3. 대예배당

4. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

5. 처음하는 조감도

6. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

7. finalrender

8. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

9. 2,3학년때 학교에서 작업한...

10. 아몬드 초코렛 케익

11. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

12. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

13. 라이노용 브이레이...

14. 질문 겸사겸사

15. 음..토스터기

16. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요