마로한컷입니다. ^^

?

?

자세는 좋은데 움직일수가 없습니다. ^^
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:00
    뼈가 없나요?? ㅎㅎ
    어여 팔다리 다시 펴구 뻐심어 줘요~ 그래야 걸어댕기구 그러지~ ㅎㅎ
    정석 2008.05.30 09:00
    본으로 포즈 잡은건데요. ^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:00
    그렇다면 조만간 애니 한편 볼수 있다는 거겠지요~~ 기대해도 좋겠지요~~
    ^-------^
  • ?
    송만성 2008.05.30 09:00
    구엽다...굿
    길동 2008.05.30 09:00
    푸른들판에 뭉게구름떠다니고...개한마리와 귀엽잖은 여자애가 먼저 뛰어가고.."나 잡아봐라~" 하며 뛰어가고 저멀리 커다란 고목이 산들바람에 나뭇잎으르 휘날리며 나뭇가지 사이로 햇살이 비쳐지면서..언덕안에 약2만명이 살고 있는 성곽으로 둘러쌓여있는 성으로 된 마을이 보이네요...성외벽에는 멋드러진 7마리의 용들이 성곽을 지키고 있고 개울가엔 물고기들이 노닐며...........

이런 애니메이션 할라고 그러시죠?^^ 멋드러집니다..개봉박두~!
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:00
    2등sin으로 그림을 그려보니 의외로 구도잡고 연출하고 뎃셍하기 힘들더라구요... 팔이 짧다 보니 다르게 처리해줘야 하는 부분도 많고~~ 그러나 도전 하시지요~~~!
    (나보고 욕한다고 그러네요~~ ㅋㅋ)
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:00
    푸른들판에 뭉게구름떠다니고...개한마리와 귀엽잖은 여자애가 먼저 뛰어가고.."나 잡아봐라~" 하며 뛰어가고 저멀리 커다란 고목이 산들바람에 나뭇잎으르 휘날리며 나뭇가지 사이로 햇살이 비쳐지면서..언덕안에 약2만명이 살고 있는 성곽으로 둘러쌓여있는 성으로 된 마을이 보이네요...성외벽에는 멋드러진 7마리의 용들이 성곽을 지키고 있고 개울가엔 물고기들이 노닐며........... 저 아래 도시에선 레드미라쥬랑 건담이 삼빡질하고 있고 그옆에서 우잉크표 로봇하나가 심판을 보고 있는,....
    이런 애니메이션 할라구 그러시죠?? 기대 만빵~~
    PS:물론 아슬아슬 하게 그 아래로 멋진 스포츠카들(?)이 스쳐 지나가겠죠 ㅋㅋ
    정석 2008.05.30 09:00
    절 죽이시려는 ..........
  • ?
    촙촙 2008.05.30 09:00
    거기에 코끼리 몇마리는 제가 빌려 드릴께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:36
    귀엽네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요