디자인

의자~

?

?

앞서 말씀하신 것을 잘 이해 못하고 만들어본 것입니당~
HDRI 맵 꼭 사용해 봐야징~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:48
    제가 설명을 잘 못해서 많이 해깔리시죠~ ^^::
    밑에 그림은 스카이에 맵을 띄웠으면 엔비론먼트는 없어도 됩니다.
    리플렉션만...
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:48
    저도 초보인데 오바한다고 힘이듭니다~~
    누가 다른분이 딱 정리를 해주시는게... 길동님 이젤님 피님등등 헬프~~
  • ?
    P 2008.05.30 08:48
    잘 알고 계신데요..초보지존님 무슨 교재라도 보시는 것 같으신데요
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:48
    지난번에 다운받은 hdri 튜토리얼보고 지금 렌더링 걸어보고 있습니다. 관심갖고 코멘트 해주시는 분들이 계시니 얼마나 감사한지...의자에 사용한 맵은 그냥 환경맵이지 hdri 맵은 아닙니당~*
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:48
    낚시할때편하겟다...
    붕어라두잡으러가구싶다...
    길동 2008.05.30 08:48
    바우하우스 디자인^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:48
    어디서본듯한뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:43
    ㅇ ㅏ;; 바우하우스 디자인이였군요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요