디자인

연습.,,,

?

?

교제를 따라 라이노에서 모델링한 것을 시네마4디에서 렌더링했습니다.
3 포인트 라이트 플러그인을 사용해서 라이팅을 했습니다.
다른 분들처럼 시네마4디의 강력한 기능들을 배워서 마구마구 쓰고 싶습네다~ㅜ..ㅡ
    길동 2008.05.30 08:41
    님께선 벌써 강력 하십니다...따라하면서 저렇게 잘하다니...이제 하산하셔도..
  • ?
    P 2008.05.30 08:41
    나무바닥의 리플랙이 좀 강하지만..니스를 닙다 들어다 부으면 뭐 그럴수도 있겠지요
    저도 같은 책 보면서 보기만 하고 하나도 만들어 보지 않은..귀찮이즘 매니아
    질감이 원본 보다 더 멋들어 집니다.
  • ?
    전현기 2008.05.30 08:41
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:41
    멋이 ~~~굿
  • ?
    후니 2008.12.13 00:45
    오~~ 완전 멋집니다!! ㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    멋져용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요