렌더러비교....걍

?

?

예전에 시네마 캠프에 올렸던것입니다...
시네마 데모버젼으로 radiosity를 돌려보니...전에 만발하엿던 곰팡이가 거의보이질않네요...시간도 단축된것같고...맥스 부이레이와 거의비슷한 렌더셑팅으로 걸어봤습니다...라이팅은어쩔수가 없네요 . 시네마에서는ies파일을 지원하지않으니ㅡ,.ㅡ다음업버젼에서는 포함되었으면 좋겠네요...
추신>저는 맥스 고수가 아니니 제가 시험한것인 맥스의 고퀄리티는아닙니다...제가쓸땐 비슷하네요...
맥스를써도 시네마같이나올때가 많아서...ㅡ,.ㅡ;
    길동 2008.05.30 08:40
    콘트라스트문제인가?....라이팅 범위가 문제인가..범위에서 이너와 아웃터를 잘 조절하면 비스무리 해질려나...ies...9.1이나 업데잇 되면서 지원해주면 좋을텐데...아마도 지원해줄듯 싶지 않나 봅니다..조만간에..(언제가 될지는 몰라도.) 독일에서도 시네마를 조감도에서 많이 활용을 많이 하니...글고..아키캐드, 벡터웍스의 익스체인지 플러그인이 있음 더욱 압박이 심해질테니깐요..
    길동 2008.05.30 08:40
    샘플 파일 올려봐주세요...^^자료실에..
    byjin 2008.05.30 08:40
    ㅡ,.-길동님....시네마9데모엿시오....ㅋㅋㅋ데모를벗어나면 다시잡아서 올리지요^^
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:40
    어떻게 작업하셨는지 궁금해지네요...전 아직 시네마 초보라...실내 라이팅쪽은 더더욱..
  • ?
    P 2008.05.30 08:40
    맥스 퀄리티를 떨어뜨리신건 아니신지요?.. 시네마것이 좀더 낳아 보이는데요
    추신에 나와있는그대로입니다...ㅡ_ㅡ;
    승현님...하시는일이 인테리어이신가요? 라이트세팅 걍 hdri셑팅과같고...실내에 스팟라이트...전면에 에어리어라이트하나...이렇게네요 자세한건 데모버젼으로한것이라 데모를벗어나게 되면 파일올릴겁니다...^^
  • ?
    ULTRA 혁 2008.05.30 08:40
    음...제가 볼땐....맥스가 더~나아보이는데...^^ 명암이 풍부해 보이는거
    같기두 하고.....각 각 렌더타임은 어떻게 되나여?
    둘다 10분이내입니다...제가봐도 부이레이가 더낳은데...제일결정적인 차이가 부이레이 라이트 요놈때문인것 같습니다... 시네마의 에어리어 라이트가 그역할을 해줘야돼는데 부족한면이 있어서...아쉽네요...
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:40
    음...
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:40
    캬~~~ㅜㅡ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:33
    흐흠..
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:55
    예쁘다 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

3. 2,3학년때 학교에서 작업한...

4. 아몬드 초코렛 케익

5. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

6. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

7. 라이노용 브이레이...

8. 질문 겸사겸사

9. 음..토스터기

10. 안녕하세요.

11. IP TUNER

12. 다락 주간입니다.

13. 1층로비

14. 휴게공간

15. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

16. 방풍실

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요