캐릭터

KOS
?

?

modeling - cinema4d & bodypaint3d
rendering - mentalray 입니다...
  • ?
    늦깍이 2007.05.21 16:27
    앗! 이영애다...한복입은 대장금을 만들면 정말 대박이겠어요.... 오~ 대단해요...
  • ?
    정수석 2007.05.21 16:27
    와우!!!
  • ?
    P 2007.05.21 16:27
    슈트제질만 더 신경쓰시면 느므느므 굿뜨가 될거라고 확신합니다.
  • ?
    그램 2007.05.21 16:27
    이영애씨 피부에 신경좀 쓰셔야겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2007.05.21 16:27
    네 지적 감사합니다... 작업하다보면 세세한 부분들을 놓치기 마련이라...^^

사이트도 깔끔해 지구요... (가로길이 640 이상일때 축소되는 문제는 개선되었으면 합니다...)
    이정호 2007.05.21 16:27
    헤어 죽입니다~
  • ?
    이시성 2007.05.21 16:27
    와..이영애랑 정말 닮았네요..헤어도 정말 잘하셨구요..
    까칠길동 2007.05.21 16:27
    사이트가 610으로 줄어서 맞춰주세요~ㅎㅎㅎ
    byjin 2007.05.21 16:27
    사람만들기 쉬운게 아닌데 느낌은 이영애랑 똑같아요.. 그램님 말씀처럼.. 피부만
    범프때문인것 같은데요...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. g5 quad와 씨네마30

2. 하다만거...

3. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

4. 끄적끄적.

5. 캐릭터

6. 신발장? 수납장?

7. Sap!

8. 너무 뜸한듯 해서...

9. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

10. 안경이예요~

11. 사이버샷 t9

12. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

13. 녹슨나사

14. 핸드폰 입니다!

15. 살포시 bg도 하나 .....

16. 전화기

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요