ㅋㅋ

금색은 뭔지 모르겠어요 ;; 칼 사진들이랑 같이 있었는데.. 뭔지 저도 궁금하네요

이어폰은 잘못그렸네요 ㅋㅋ 귀에 안들어가요.. 그래도 이왕그린거 같이 올려욤
    byjin 2007.05.18 11:38
    몰랐는데 말씀하시는거 보니까 정말 귀에 안들어가겠어요...ㅎㅎ
    밑에껀 오묘하게 생겼어요... 이쁘네요..
    렌더링 HDRI로 하신건가요? 바닥에 범프주신거 같은데.. 그림자부분에만 보이네요...
    HDRI관련되서 포디팬즈에 찾아보시면 있을겁니다.. 참고하세요..
  • ?
    신동명 2007.05.18 11:38
    요즘 모델링을 주로 연습하고 있어서 재질이나 환경은 있는거 조금 수정해서 EMO_22쓰고 있어욤~
    바닦은 범프줬구욤~
    이어폰은 다시 올려야 겠네요 ㅋㅋ cjf님한테 걸려서 수정해야되요
    박원석 2007.05.18 11:38
    형태를 못 알아보겠어요.. 멋있게 렌더링 하신것 같긴 한데.. 느낌은 좋습니다.
  • ?
    CUBE 2007.05.18 11:38
    배경색을 좀더 밝게 해주면 좋을것 같습니다. 유광 검정제품을 검정바탕에서 제대로 보여주기란 아주~ 어렵습니다. ^^
  • ?
    신동명 2007.05.18 11:38
    아 내~ 조언 감사합뉘다~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요