안경이예요~

?

?

라이노 너무 파악하기 힘들어요 ㅜㅜ
ㅋ 그래서 간신히 안경을 그려봤어요!!
맵핑 공부해서 글씨도 넣어 봤습니다 ^^
    정석 2007.05.17 23:39
    오~~ 좋은데요. 바닦에 그림자 얼룩진거가 남았네요. ^^ 이제 랜더링도 배우셔야겠어요.^^
  • ?
    박경석 2007.05.17 23:39
    ㅋ 정석님 덕분입니다^^ 포디팬즈 시간나는대로 보고있어요^^
    랜더링도 배워야 하는데... 시간이 없어서리^^;;
    byjin 2007.05.17 23:39
    시간에 개의치 않으시다면 스트랭스를 99%놓고 렌더걸어보십시오 얼룩이가 전멸할 것입니다...ㅎㅎㅎ
    잘 만드셨어요..깔끔하네요~^^
  • ?
    CUBE 2007.05.17 23:39
    그러게요 옵션 조금 올려주고 그냥 랜더링 걸어놔 두시면 깨끗한 화면이 기다리고 있을 겁니다 ^^
  • ?
    신동명 2007.05.17 23:39
    와~ 너무너무 이쁘게 잘그리셨네요

저렇게 그리신 것도 대단하지만

저기서 개선할 점을 찾아서 리플 달아주시는 분들도 대단하네요~ ㅎㅎ
    비밀생명체 2007.05.17 23:39
    마치 맥스웰로 돌린듯 하네요~
    난 이런 실사삘일 좋더라 호호~
    박원석 2007.05.17 23:39
    맥스웰 아닌가요? 맥스웰 같은데...
  • ?
    답글 감사합니다^^
    렌더링도 배워야 하는데 ㅡㅡ;;;
    ㅋㅋ 오오 한번 스트랭스 올리고 해봐야겠어요^^ 감사합니다
    이거 시네마로 돌렸는데용^^;
  • ?
    어! 렌더셋팅에 스트랭스 100%로 되어있는데요 ㅋ
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:40
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요