사이버샷 t9

사진보고 그려보라고 하셔서 잘 그릴 수 있을까 했는데
결국 그렸네요.. 휴~~

여자 사진만 너무 보지 마세요~ㅋ
잡지에서 여자사진 스캔해서 합성하니까 재밌네요 큭큭
  • ?
    돼지코알라 2007.05.17 17:18
    자동으로 시선이.. *^^*
    정석 2007.05.17 17:18
    클릭해서 크게 보아요.
    이정호 2007.05.17 17:18
    갤러리에서 클릭해서 본그림은 이게 첨입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.05.17 17:18
    알미늄이라 좀 차가울 텐데,... EMO_39
    까칠길동 2007.05.17 17:18
    알미늄이라 좀 차가울 텐데,... -->>> ㅋㅋㅋㅋㅋ
    byjin 2007.05.17 17:18
    뒷면 위부분의 범프가 넘큰것만 옥의 티네요...^^
    클릭해서 보기 필수 ㅋㅋ
  • ?
    신동명 2007.05.17 17:18
    윗부분만 범프가 왜케 크게 들어갔는지...
    저도 그렇고 cjf님도 눈에 거슬린다고 그랬는데 수정하고
    랜더링걸려면 시간이 많이 걸려서 그냥 올렸어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정수석 2007.05.17 17:18
    Gooooood! 입니다. 이런 정도의 시안이라면 클라이언트가 " 뻑" 가겠는데요?
    박원석 2007.05.17 17:18
    여자 사진 스캔에 합성이지만 큰 티가 나진 않네요. .정성을 많이 쏟으신듯... 카메라 느낌은 좋은데요..
  • ?
    프로핏 2010.05.12 00:45
    아찔하네요... 여자모델....ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요