전화기

렌더링 빨리 하려구 사진을 작게 뽑았더니 깨졌네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정수석 2007.05.11 18:50
    잘 하셨내요. 질감이 좋아요. 큰 그림으로 올려 주시면 더 좋겠어요.
  • ?
    P 2007.05.11 18:50
    주위에서 성격 급하다는 소리를 많이 들으시죠?
  • ?
    돼지코알라 2007.05.11 18:50
    외각 이 살짝 아쉬워용~~
    이단비 2007.05.11 18:50
    버튼부분-배면인쇄 도 표현이 잘된것 같은데 큰 그림으로 올려주시면 디테일이 더 잘보이겠네요 ^^
  • ?
    신동명 2007.05.11 18:50
    앗 감사합니다~ ㅋㅋㅋ

다음에 크고 더 이쁘게 만들께요 ㅋㅋ
    이정호 2007.05.11 18:50
    훌륭합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    신동명 2007.05.11 18:50
    시간이 부족해서 크게 뽑지를 못하겠네요 ..
    성격이 급한건 아니랍니다 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요