아이포드

?

?

ㅎ트랜스포머 보구싶네요 ㅎㅎ 이어폰은 제이어폰보고 만든거구요. 아이포드 칼라도 그냥 제맘대로 했습니다. 본적이 없어서 ㅎㅎ
    정석 2007.05.10 17:06
    저도 트렌스포머 완전 기다리고있어요. 완전 기대되는 영화. 보고싶어 환장하겠어요. ㅋㅋ

아이팟 구모델이네요.. 저하나 주세요. ㅋㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.05.10 17:06
    도저히 믿기지가 않는군요.... 이것이 사진이 아니라는 것이..... 와~.... 정말 대단합니다...
  • ?
    CUBE 2007.05.10 17:06
    very good~이어폰 디테일이 조금 아쉽죠? ㅎㅎ
  • ?
    꾸러기 2007.05.10 17:06
    쌈박하네요 대단스~~~
    이단비 2007.05.10 17:06
    오케이~~ 멋지네요 ... 튜토리얼 추가 !! ㅎㅎ

트랜스포머... 반드시 극장에서 볼겁니다.. 만화로도 재밋게 봣엇죠 ... 옵티머스 프라임 이름도 멋집니다.
  • ?
    KOS 2007.05.10 17:06
    느낌이 참 좋습니다... 레벨 조정하신거 아닌지(그냥 시네마 느낌이랑 좀 달라서 물어봅니다...)
    이정호 2007.05.10 17:06
    포토샵에서 소프트라이트살짝주고 콘트라스트만좀 조절했습니다~
  • ?
    오연지 2007.05.10 17:06
    화이트유광 플라스틱의 느낌이 너무 좋네요- 어찌하셨는지 좀 가르쳐주시면 안될까요? ^,^
    비밀생명체 2007.05.10 17:06
    역쉬 프로의 포스는 다르네요^^
  • ?
    존재와당위 2007.05.10 17:06
    정말 깔끔하네요... 언제 저는 이정도를 할 수 있을지..꿈만 같습니다.
  • ?
    떡볶이 2007.05.10 17:06
    정말대단하시네요~~~느낌이 좋습니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요