모델링: Blender
랜더링: Blender, Cinema4d

안녕하세요. 지금껏 유령회원으로 들락거리다 유령회원 탈피용으로 하나 올려봅니다.

위에 이미지는 시네마 4디로 랜더링 한거고, 아래 이미지는 블렌더로 작업한 이미지 입니다.

한동안 Blender를 사용하다. 오늘 처음 Cinema 4d를 만져보니 Cinema 4d도 어렵게만 느껴집니다....

타이어 글씨 부분에 범프맵 이미지를 매트리얼 에디터에서 적용한다고 하긴 했는데, 안먹히는고, HDRI맵 적용하고 백그라운드에 회색 계열의 배경색 나오게 할려는데, 오직 검은색만 나오네요.^^;;

역시 시네마 인터페이스가 직관적이고 좋네요...
    정석 2007.05.10 05:34
    오.. 타이어 느낌은 아래꺼가 좋은데요 전.. 블랜더.. 무료프로그램이죠?
    앞으로 많은 발전 기대할께요. ~~
  • ?
    구름나그네 2007.05.10 05:34
    네, 오픈 소스인 블랜더 맞고요. 제가 어제 한 두시간 정도 시네마 4디를 만져서 제대로된 값을 적용하지 못해서 퀄리티가 떨어졌느데 더욱 분발해서 더 좋은 결과물을 얻도록 노력하겠습니다.
  • ?
    정수석 2007.05.10 05:34
    잘하시네요...부럽사옵니다.
    이단비 2007.05.10 05:34
    블렌더도 참으로 작은 용량의 프로그램인데 정말 잘 나오더군요~~
    byjin 2007.05.10 05:34
    배경은 포디팬즈 참고하시면 됩니다 제품에 관해서 몇개있습니다.
    정석님께 문의~ 패수...
    블랜더 2메가...ㄷㄷㄷ 4년전에 함만져보고...ㅡ,.ㅜ; 정말 멋진플그램이죠..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요