초보유저 입니다
원래 학교다닐 때 MAX를 사용했었는데
주위 한분이 항상 시네마를 사용하는데
엄청 빠르기도 하고 잘 나오기도 하길래
MAX도 다 까먹어서 시네마를 공부하려고 합니다 ^^

여기서 받은 재질과 짧은 지식으로 환경과 빛을 주어
연습중인데 크롬재질이 잘 표현된것 같아 기쁘네요^^

앞으로 좋은 자료 많이 공유해요~~ 감사합니당 :-)

아직 기본이 없어서 - 많이 공부를 해야겠네요
근데 맥스와 달리 프로그램이 가볍고 쉬워서
바로바로 확인할 수 있으니 너무 좋으네요 :-)
  • ?
    CUBE 2007.05.07 16:45
    환경맵을 살짝 넣어주면 더 좋을겁니다. ^^
    바짝 하셔서 멋진 작품으로 다시 ~~ EMO_3

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요