고래밥 CF 2탄

?

?

2탄이 무사히 심의를 마치고 이번주 부터 방송 됩니다.(케이블)

작업량에 비해 많이 짤려나가..
타이밍이라던가..여러 부분에서 보여줄것 들이 없어져 버렸네용-_-;
캐릭터도 많이 만들었었는데..시간 관계상 다 빠졌고...ㅎㅎㅎ

R10으로 작업해서 그나마 저번 작업보다는 많이 수월 했습니다.
많이 좋아졌습니다.

역시 애니메이션 할라면 그래픽 카드가 512짜리 이상은 되야 한다는 것을 빡씨게 느끼며..-_-;

AMD 3800*2 , MacBook 2.0
CINEMA 4D R10.1

ps : 이번에도 많은 도움을 주시다가 신혼여행 가버린 P님께 감사를 ^^~

Who's 까칠길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    늦깍이 2007.05.07 12:06
    앗! 저 복어는..... 그 복어 였군요..... 앞전에....그....
    재밌어요....!^^
  • ?
    한승현 2007.05.07 12:06
    우와~ 재미있네요~
  • ?
    정수석 2007.05.07 12:06
    woow!!! 대단하십니다. 정녕 실력이 이정도 이셨습니까? 정말 대단하십니다.
    까칠길동 2007.05.07 12:06
    많이 허접스럽습니다.~~~실력이라뇨~ -_-;
  • ?
    CUBE 2007.05.07 12:06
    에이 ~ 겸손은~~ EMO_10
  • ?
    오연지 2007.05.07 12:06
    우와 멋있네요~ :-) 신기해요!
  • ?
    좡난하냐 2007.05.07 12:06
    와우와우~~
    김철흥 2007.05.07 12:06
    멋져멋져~~
    부선철 2007.05.07 12:06
    할말을 잃음..ㅠㅠ 까칠길동님 저도 가르쳐 주시와요..ㅠㅠ
  • ?
    KOS 2007.05.07 12:06
    시네마가 티비에... 저두 뿌듯하네요^^
    이정호 2007.05.07 12:06
    이야 ~ 정말 멋진데요 ㅎㅎ 고래밥cf 만든사람을 알고있단게 너무뿌듯하네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요