?

?

동영상을 여기에 올려보려고 별의별 방법을 다 써보네요....??결국은 플래쉬로....!
이 캐랙터는 몇주째 틈틈이 만들고 있는 캐랙터랍니다....
모카로 리깅을 시도하고 있습니다...

까칠길동 2007.05.06 22:45
    역시 전직 애니메이터 답게 포스가 느껴지는군요^^
  • ?
    P 2007.05.06 22:45
    어떤 작품이 나올지 가슴이 두근두근..
  • ?
    늦깍이 2007.05.06 22:45

아 동영상을 올릴 때 이런 방법을 쓰는군요.... 이제야 알겠습니다... 우선 업로드 후 링크를 하면 되는 군요..... 아하~^^
    계획데로라면 어제 대충 리깅이 마무리 되어서 무언가 제대로 된 것이 나오는 거였는데.... 뼈대가 많이 틀어져서 인지.... 널과 본의 각도가 많이 틀어져서 인지..... 골과 폴을 제위치에 놓으면 관절이 마구 뒤틀림 현상이 생기네요.... 대충 원인이 제대로 각을 잡지 않은 것으로 보여서.... 뼈대를 다시 심어야 할 것 같아요.... 잘 안풀리면 다시 Q&A 도움좀 받아야 할 것 같아요..... 잘 부탁드려요!....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요