안녕하세요...
cjf 님 부사수 입니다...

업무에 시달리다보니.. 이제서야 올리게 되네요..

앞으로 우리 주임님.. (cjf님 ^^;;)께... 마니 배워서..

마니 마니. 올려 노
  • ?
    HongC 2005.04.28 14:40
    사수님보다 훨 잘하시는 거 같어...^^
    (게다가 사수님 작품본지는 어언~^^)
  • ?
    gurgur 2005.04.28 14:40
    wow wow its very nice satellite phone
  • ?
    CUBE 2005.04.28 14:40
    ^^ it's look like digital door lock rather than satelite phone~
  • ?
    P 2005.04.28 14:40
    아따..멋져부립니다..카달록용인가요?
  • ?
    Kani 2005.04.28 14:40
    Hi OptionMan 좋은 디지털 문 미래 모형 your model for future house
    Great idea !!!
  • ?
    CUBE 2005.04.28 14:40
    hi~kani~ these kind of digital door lock is very common one in korea. and more, these days, some door lock use special sensors for face,eye- iris or finger print recognising ^^
  • ?
    gurgur 2005.04.28 14:40
    i suppose it satellite phone EMO_31
    byjin 2005.04.28 14:40
    디지털 도어락 맞죠... 디자인이 깔끔한게 멋져용
    렌더링도 잘하시네요...^^ 사수님꼐 안부도 전해주세요~ㅋㅋ
  • ?
    한근혁 2005.04.28 14:40
    와아..굉장히 깔끔하네요..^^ 이쁩니다..
  • ?
    초보사마 2005.04.28 14:40
    사진인가요~ ^^ 튼튼하게 생겼네요. 렌더링과 모델링도 깔끔하구요~ 멋진 작품입니다.
  • ?
    그린힐1 2005.04.28 14:40
    느낌죽이네요...왠지 고급아파트에 들어갈것같은...ㅡ.,ㅡ;;
    길동 2005.04.28 14:40
    이럴때 "따봉!~~~" 이라고 하죠^^
    김철흥 2005.04.28 14:40
    쿠쿠 언제올렸데..... 오늘 옵션맨이 아파 회사에 못나왔어요 평택에서인천까지 다니기 힘든봐여...ㅠㅠ
    잘키우겠습니다...
    바이진님 다음 정모때 봐여~~ ^^
    길동형님두 잘지내시죠 요즘 바쁘신지 스카이프두 안 들어오시네여..^^
  • ?
    ++OptionMan++ 2005.04.28 14:40
    사진은 아니구.. 렌더링입니다.. ^^;; 어제 몸ㅇㅣ 아픈 관계로.. 하루 쉬었드니. 오늘 일이 산더미 네요
    ㅡㅡ;.. 우리 사수님..... 어제 .. 한참.. 바빴다는데.... 리플 감사하구요...

열씨미 하겠습니다.. ^^;;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:44

굿~

• ?
    가브리엘 2008.11.05 13:28
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요