:: REMOTE CONTROL UNIT.

ㅡ.,ㅡ;;
부왕부왕 디자인 2탄.

요새 TV 젊은 사람들은 잘 안본다고 하더라구요.ㅎㅎㅎ
그래서 버튼은 크고 쓰기 편하게 만들어봤어요.
올리기는 챙피하지만...ㅠ.,ㅠ

홍시님이 보고싶어하셔서 뚝딱만들었다는..ㅎㅎㅎ

(위는 Ray Tracing 아래는 RADIOCITY)
    이정호 2005.04.27 22:31
    와 갑자기 작품이 엄청늘어나는분위기^^ 멋집니다
  • ?
    김진영 2005.04.27 22:31
    ^ ^;; 안멋진데 멋지다고 해주셔서 감사드려용~ ㅎㅎ
  • ?
    Kani 2005.04.27 22:31
    It looks very amazing, but why do you use only LG?
    The first picture looks better as the twend.

• ?
    초보사마 2005.04.27 22:31
    모델링이나 질감에 자신만의 스타일이 베어 있네요. 좋은 현상이라고 봅니다. 부디 끝까지 개성을 잃지 마시길~~ ^^
  • ?
    김진영 2005.04.27 22:31
    초보사마님~ 그렇게 까지 말씀해주시니 용기 백배입니다요!! ^ ^감사해요~
    Dear my brother Kani!! i like LG. Because it's very simple! just L+G !! :-)
    first pic use Ray Tracing. second pic use RADIOCITY. ^ ^ thanks for your interest!! EMO_15
  • ?
    P 2005.04.27 22:31
    저는 왜 레이트레이싱이 좋을까요
  • ?
    gurgur 2005.04.27 22:31
    nice nice nice and nice EMO_22
  • ?
    CUBE 2005.04.27 22:31
    원래 제대로한 레이트레이싱이 더 멋지다는~~ EMO_24
    byjin 2005.04.27 22:31
    시네마는 스멘라인이 더 매력적이라는 ..인테리어 빼고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Natural 2005.04.27 22:31
    재질 느낌이 넘 좋당.....이런 디테일한 재질을 입히고 싶은데....잘 안되네용..^^
    즐건 하루 되세요..^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:41

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요