정체불명.....

모를 만드는지도 모르게 함 만들었는데....

역쉬 개념을 안 잡고 시작하니까...끝이 안 보이네요......

매핑이며 디테일이며...엉망입니다....ㅠㅠ;;
  • ?
    김진영 2005.04.27 18:13
    ^ ^ 저도 그기분 잘 알것같아요! 화이팅~
  • ?
    Natural 2005.04.27 18:13
    ...^.,^... 고맙습니당....^.,^...
  • ?
    CUBE 2005.04.27 18:13
    써있네요~ 까스 탐지기라고~~ ㅎㅎ
    길동 2005.04.27 18:13
    방구 제거기 인가?..방을 돌아다니다가..뿡~ 하면..즉시 달려가서 제거 해버리는.....^^
  • ?
    gurgur 2005.04.27 18:13
    i wonder how is is ringing EMO_22 good work
  • ?
    초보사마 2005.04.27 18:13
    가스 누출 기능이 있는 벽시계???
  • ?
    Natural 2005.04.27 18:13
    방구제거기 아이디어 좋당....^^.......ㅋㅋㅋ...
    " Fart Detector" -방귀 탐지기....ㅋㅋㅋ.
    맞나 몰겠당....모르는거 천지넹....ㅠㅠ;;
  • ?
    CUBE 2005.04.27 18:13
    그럼 방구 뀌면 바로 뀐사람 옆으로 달려가는 삑~삑~~ 거리면서 삥글삥글 도는...뭐 그런건가요?? ㅋㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:42

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요