:: set top box.

ㅡ.,ㅡ;
하루에 하나씩 모델링,렌더링 하기 참 힘들군요.
훈련하는 셈 치고 하고는 있는데...
별 아이디어가 없다는...

모두 좋은 밤들 되세요!!

(P.S 제가 너무 많이 올려서 이제 좀 좌중해야 할듯...죄송해요..ㅜ.,ㅜ)
    김철흥 2005.04.27 01:59
    질감좋네요 ~~수고하셨습니다
  • ?
    김진영 2005.04.27 01:59
    감사합니다. ^ ^;; 칭찬받기는 부족한 실력이에요.
    당근보다 채찍을 주세요~~ ^ ^;;
  • ?
    엇!! CJF님 코랄디자인에서 일하시나봐요? ^ ^ 으~~~ ㅎㅎㅎ 부러워라~
  • ?
    Kani 2005.04.27 01:59
    Hi, your recorder looks very well, but where are the cables, or is it digital?
    The ground is also fantastic, good works!!!!

Kani
  • ?
    CUBE 2005.04.27 01:59
    아~아~~~ 주저마시고 자주 자주 올리셔도 됩니다~ EMO_22
  • ?
    HongC 2005.04.27 01:59
    리모콘이 궁금해졌습니다^^
    계속 올려주세여
  • ?
    초보사마 2005.04.27 01:59
    제품이 왜 나무바닥에 덩그러니 있을까요. 누가 밟으면 어쩔려구... <-- 채찍~ <-- 트집 <-- 말도 안되는~
    흡잡을게 없네요. 재질부터 액정까지 다 리얼합니다. 이런 작품이라면 도배 환영~~!!
  • ?
    gurgur 2005.04.27 01:59
    Everytime you do best man! really good.
  • ?
    ^ ^; 오늘은 그냥 쉬고있네요. 아무것도 안하구..ㅎㅎ
    큐브님 홍시님 초보사마님! 감사~~늘 좋은 말씀! ㅎㅎ (채찍 너무 고마워요!! ^ ^)

kani & gurgur thanks too! i really want to everytime do my best. i'm cinema4d beginer!~ :-) EMO_9
  • ?
    deliz 2005.04.27 01:59
    하루에 하나씩! 왜 전 잘 안되죠? ㅡ,.ㅡ
  • ?
    그린힐1 2005.04.27 01:59
    님 실력이 팍팍느시는게 눈에 보여요~^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:42

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요