:: tANK.

ㅡ.,ㅡ;;

부왕부왕 한가요? 탱크 하나도 안비슷한데...
어젯밤에 자기전에 갑자기 떠올라서 오늘 일어나자마자 만든건데...
용도를 뭐라 해야할지...ㅡ.,ㅡ;;
그냥 거대한 MP3 로 봐주세요. ㅠ.,ㅠ

레이트레이싱만 했는데 시네마는 정말 ...ㅎㅎㅎ
더 열심히!!

모두 좋은 한주되세요!!^ ^
  • ?
    serkan 2005.04.25 20:54
    its look god but i dont understand what is that? :) i think some kind of console EMO_22
  • ?
    김진영 2005.04.25 20:54
    i don't know what is this... ^ ^ it just in my brain... Thanks! serkan!! EMO_22
  • ?
    초보사마 2005.04.25 20:54
    탱크를 컨셉으로 MP3 디자인 하셨나 봅니다.
    재질이 약간 놋쇠나 양철 분위기도 나는데 의외로 느낌 좋네요.
    언젠가 한번은 유행하지 않을까 싶습니다.
  • ?
    HongC 2005.04.25 20:54
    김진영 says, "The Mp3 player, tank-shaped"
  • ?
    P 2005.04.25 20:54
    나오면 사고싶어지는 디자인 입니다. 포도 나갑니까?..
  • ?
    김진영 2005.04.25 20:54
    초보사마님 홍시님 피님 감사합니다. ㅎㅎㅎ (늘 좋은말씀 감사하고 있어요!)
    피님은 나중에 꼭 사세요!! ^ ^;; (포신은 이어폰꼽아야돼요 ㅡ.,ㅡ;;)
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:42

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

2. 안경이예요~

3. 사이버샷 t9

4. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

5. 녹슨나사

6. 핸드폰 입니다!

7. 살포시 bg도 하나 .....

8. 전화기

9. 걸음마....!

10. 아이포드

11. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

12. 오늘은 여기까지....

13. 초보ㅋㅋㅋ

14. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

15. 고래밥 CF 2탄

16. 포즈믹서 테스트 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요