?

?

크래들입니다..오랜만에 올리네요
    hohohi 2005.04.10 08:29
    이게 뭐지요?
    정석 2005.04.10 08:29
    마우스다. ^^
  • ?
    CUBE 2005.04.10 08:29
    마우스라 치기엔.... ? ^^ 뭘까요??
    이런... 위에 있잔아욧!!! 크래들이라고~ EMO_12
  • ?
    한근혁 2005.04.10 08:29
    크래들이라 함은 거치대인데..펜마우스 같은걸 세워놓는 거 같네요..이쁘네요..^^
    크래들 달린 외장하드가 있었는데..크래들에 연결된 전원부가 좋지 않아 인식이 않되서 반품했던 기억이.. 디자인은 이뻤는데..
  • ?
    초보사마 2005.04.10 08:29
    느낌이 좋네요. 질감이 사실적입니다. ^^
    김철흥 2005.04.10 08:29
    펜마우스 입니다 무선으로 ....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 끄적끄적.

2. 캐릭터

3. 신발장? 수납장?

4. Sap!

5. 너무 뜸한듯 해서...

6. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

7. 안경이예요~

8. 사이버샷 t9

9. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

10. 녹슨나사

11. 핸드폰 입니다!

12. 살포시 bg도 하나 .....

13. 전화기

14. 걸음마....!

15. 아이포드

16. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요