^^안냐세요..

하나님의 평안안에서 항상작업하니 도전이 너무많이오고 기쁩니다.
여러분도 하나님과함께 언제나 사시길바랍니다.
최후의 만찬부분작업하고 있습니다.
언능 좋은컴터사서 잘하고싶은데...헤헤..^^
그럼 평안하시고 건강하세요..샬롬.
  • ?
    P 2005.04.05 19:25
    시성님 언제나 화이팅 입니다. 언제한번 시간내서 맵소스좀 공유해 드리겠습니다.
  • ?
    HongC 2005.04.05 19:25
    우와~ 디지탈로 부활하는 최후의 만찬.
    시성님은 현대판 "다빈치" 이십니당.

코드가 맞는 우리 유저들.
    바로 우리가 "다빈치 코드"아닐까요? ^^
    정석 2005.04.05 19:25
    시지랜드에서 방금 봤는데 마야로 하셨군요.. 전 시네마로 한걸줄 알았는데. ^^
  • ?
    이시성 2005.04.05 19:25
    앗..나맵님 맵소스공유..ㅜ ㅜ..웅..너무 감사합니다..
    현대판 다빈치...손떨리는 말씀이십니다..감사드리고요..잘한건 아니지만 너무 기분좋네요..^^ 헤헤...아마 시네마로했으면 렌더링이 훨씬 쌈빡했을거라 기대합니다..웅...xfrog공부도 해야하고...
    그럼 오늘도 신앙으로 승리하는 하루됩시다 샬롬.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

2. 안경이예요~

3. 사이버샷 t9

4. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

5. 녹슨나사

6. 핸드폰 입니다!

7. 살포시 bg도 하나 .....

8. 전화기

9. 걸음마....!

10. 아이포드

11. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

12. 오늘은 여기까지....

13. 초보ㅋㅋㅋ

14. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

15. 고래밥 CF 2탄

16. 포즈믹서 테스트 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요