디자인

핸펀 1차...

?

?

모델링만 하고, LCD나 key 디테일은 아직...허접하지만 올립니다.
자료실에 있는 expresso 로 만들어진 돔 라이트로 렌더링했습니다.
    byjin 2005.04.01 12:36
    오...디테일들어가시면 이쁘겠습니다...^^언능 완성을
  • ?
    P 2005.04.01 12:36
    위에 플랜을 놓으셨나 봅니다. 끝을 살짝 알파로 빼주시면 더 좋을것 같습니다.
    길동 2005.04.01 12:36
    라이팅 감 좋습니다..역시..빠른 퇴근을 위해선...레디오시티는 절루갓~!
  • ?
    CUBE 2005.04.01 12:36
    간만에 보는 바타입이네요~~ ㅎㅎ 돔라이팅 느낌이 참 좋네요 ^^
  • ?
    한근혁 2005.04.01 12:36
    오아..디게 이쁘네요.^^ 위에 플랜을 놨다뇨? 궁금..^^
  • ?
    초보사마 2005.04.01 12:36
    깔끔하고 적당한 퀄리티에 빠른 렌더링 금상첨화입니다요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요