삼계탕...카메라

?

?

역시 마찬가지로 예전꺼 들춰내기...
    정석 2005.04.01 01:13
    삼계탕 먹으면 이거 줘요. ??
    ^^
    멋져요.. 제 디카도 모델링 하고싶어집니다.
    길동 2005.04.01 01:13
    재탕에 이어 삼계탕이라...ㅎㅎㅎㅎ
    근데 노이즈가 다소.....거슬리는군용^^
  • ?
    CUBE 2005.04.01 01:13
    위에께 더 제품이 사는듯~~
    근데,..어디 삼계탕 집인데요?? 나도 한 두그릇 까지는 먹을수 있는데~~ ㅎㅎ
    이정호 2005.04.01 01:13
    ㅎㅎㅎ 소니를 삼성으로 바꿔주세요~
    byjin 2005.04.01 01:13
    노이즈는 제소원입니다....제발사라져라 얍~...아차 삼성으로바꿔야지 르노삼성으로...ㅋㅋㅋ위에꺼원츄~
  • ?
    P 2005.04.01 01:13
    우와~ 제질이 죽음입니다.
  • ?
    초보사마 2005.04.01 01:13
    사진인줄 알았아요~ 노이즈는 뭐 맥스웰이라고 햇버리면~~ ㅋ
  • ?
    익명 2009.12.07 16:26
    진짜 사진인줄 알았네요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요