:: hi -matic. 완결.^ ^

전에 중간작업 한걸 올렸었는데 기억하실런지요.
이곳에서 많은 분들이 도와주신 덕분에 마무리 지었습니다.
제 포트폴리오가 하나 더 늘었네요... ㅠ.,ㅠ 빨리 취직하고파~

많은 가르침 부탁드립니다!! ^ ^
    byjin 2005.03.31 14:38
    분위기가 좋은데요...근데 액정이라도켜놓으시지...^^
    디테일만더 살리면...
    정석 2005.03.31 14:38
    멋집니다. ^^
    안티알레이싱(?)을 보통으로하셨나요? 조금 픽셀이 보이는듯해서요.
  • ?
    김진영 2005.03.31 14:38
    두분 모두 감사합니다. ^ ^;;
    안티알레이싱이 뭔지도 몰라요...저...ㅎㅎㅎ(레디오시티 말씀하시는 건가요?)
    으...제일 어려운게 조명 설정을 못하겠어요...
    패러랠 조명도 방향이 있나요? 조명을 많이 연습해야겠어요. ㅠ.,ㅠ
    길동 2005.03.31 14:38
    유리가 뿌엿습니다..투명하게 해주시면 더욱 좋아요^^
  • ?
    HongC 2005.03.31 14:38
    이상하게, 제품보단 바닥이 강조된 느낌입니다.(시중에 있는 제품카다로그나 디자인 잡지를 다시 살펴보시기 바랍니다. 소개하는 제품에 그림자가 진다거나 바닥을 더 밝게 처리하거나 무늬를 사용하는 경우는 왜 드문지에 대해 생각해보시는 것도 좋을듯.) 아울러 맵핑은 좀더 연구를 해보셔야할 듯합니다. 이 그림상에서는 재질이 프라스틱인지 금속인지 잘 느껴지지 않으며, 렌즈부분의 촛점거리와 같은 숫자도 없다보니 현실감이 더 떨어지는 것 같아요. 사소한 디테일이 포토리얼리스틱한면을 결정지어 줍니다.(제품모서리부분의 라운딩처리-필렛-정도도 함 살펴주시면 완성도는 더 높아지겠져? )

이런 점에도 불구하고 님께서 하나의 완성체를 만들었다는 사실을 축하드리고 싶습니다. 좀 더 디테일을 잡아간다면 더욱 현실성있는 제품이 되리라는 확신도 듭니다. 좋은 제품디자이너를 알게 되어 기쁩니다^^
  • ?
    김진영 2005.03.31 14:38
    길동님, 홍시님 정말 감사드립니다! ^ ^ 두분모두 조언해주신거 절대 잊지않고 담아두겠습니다. 이렇게 매번 신세만 지니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ.,ㅠ 홍시님의 세세한 조언, 길동님의 첨부파일 정말 감동적입니다...ㅠ.,ㅠ 으흐흑...
  • ?
    초보사마 2005.03.31 14:38
    금방 금방 경과가 좋아 지네요. 빠른 발전입니다. ^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:34

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요