재탕...핸드폰

?

?

옛날에 스켄라인으로 했던건데 레디오시티로 테스트겸으로...올립니다...
게을러져서 뭐만들기 힘드네요 ㅡ,.ㅡ;;;
HDRI맵만 바꿔서 두가지로... 젤아래껀 걍크게...
  • ?
    김진영 2005.03.30 11:31
    우와!! 진짜 사진같아요!! ^ ^
    정석 2005.03.30 11:31
    오.. 아래꺼 굿. ^^
    이정호 2005.03.30 11:31
    ㅎㅎ브레인포스다
    김철흥 2005.03.30 11:31
    와우 멋집니다 ~~~
    길동 2005.03.30 11:31
    재탕에 이어...이젠 삼계탕!!!~~
  • ?
    초보사마 2005.03.30 11:31
    역시 바이진님이라는 감탄사가 나옵니다. 스틸 사이즈를 항상 640에 맞추시는거 같은데 800이 디테일을 보는데 훨씬 낫지 않나요.
    byjin 2005.03.30 11:31
    보여드리겠사옵니다...ㅋㅋ
  • ?
    홍정수 2005.03.30 11:31
    증말 대단하세요~~~~저는 언제나 님의 경지에 오를수있을지`~~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:33

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

2. 안경이예요~

3. 사이버샷 t9

4. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

5. 녹슨나사

6. 핸드폰 입니다!

7. 살포시 bg도 하나 .....

8. 전화기

9. 걸음마....!

10. 아이포드

11. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

12. 오늘은 여기까지....

13. 초보ㅋㅋㅋ

14. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

15. 고래밥 CF 2탄

16. 포즈믹서 테스트 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요