:: DOOR LOCK

ㅡ.,ㅡ;; 방패를 모티브로 가장 우선시되는 안전성, 혹은 안정감을 가질수 있게 하고 싶었는데...

별로 그런 느낌 들지는 않지요? ㅎㅎㅎ

포폴준비하기 힘들군요....ㅠ.,ㅠ

P.S 게이트맨 영어 글씨보면 A a 가 비어야하는데 꽉 차네요...
어떻게 해야 하나요? 뭐가 문제인지...서페이스는 이상없이 가운데가 비어있는데요...
궁굼해요..
    김철흥 2005.03.28 13:19
    손잡이 부분 손으로 잡으면 좀아플거같아요
  • ?
    P 2005.03.28 13:19
    3번 번호 틀이면 3000볼트 고압흐르는 겁니까?.
  • ?
    초보사마 2005.03.28 13:19
    번호키가 방패 모양이라.. 컨셉이 좋네요~ ^^
    좀더 재질이나 라이팅을 잡아 좋은 모델을 살렸으면 좋겠군요.
    길동 2005.03.28 13:19
    *와 #이 없으므로 무효!~^^
  • ?
    CUBE 2005.03.28 13:19
    다....다리미를 모티브로 한거 같아요~~(' . ';)=3=3=3 ㅎㅎ
    음,..손잡이는 좀더 잡는 느낌이 좋은쪽으로 해보시는 것도 좋을것 같습니다.
    A자는 라이노에서 하신거라면 블린에서 깨졌을수도 있구요.
  • ?
    김진영 2005.03.28 13:19
    손잡이와 별,샾 을 수정 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다~
    재질과 라이팅 너무 어려워요...노력하면 잘 되겠지요? ㅎㅎㅎ
    길동 2005.03.28 13:19
    제품찍는 스튜디오를 기회가 있으시면 방문해 보세요..거기서 라이트르 ㄹ어떻게 쓰는지 잘 살펴보심 많이 도움 될 겁니다.^^
    정석 2005.03.28 13:19
    자동문 손잡이. ^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:34

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요