CG랜드에 스튜디오 업용으로 좀 꾸며봤습니다.

취업을 목적으로 배우는 중이다 보니...-_-);;;

씨지랜드에 올리는것이 도움이 많이 될것 같아

살짝 포샵으로 구성했습니다. -_ㅜ 처절모드~;;;(백수탈출만쉐이~)

마야로 작업했으며,와이어프레임으로 렌더를 걸줄 모르기에

프린트 스크린샷을 이용해서 붙여넣기해서 구성했습니다.

아무래도 3D던 2D간에 중요한것은

실력이상의 것을 보여주어야 한다는것~!!! 같습니다.

ㅎㅎㅎ가장 중요한것은 물론 능력이겠지만요... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

시네마4D 유저그룹에 자주 들르게 되는 이유는 왠지모를 따뜻함이 느껴지기 땜쉬...ㅡ_ㅡ)/

마야 유저이지만 여기는 좀 따스해 보입니다....데굴 데굴~!!!

좋은 주말들 되세요...(말이 많았네요;;ㅎ)
    길동 2005.03.27 02:36
    멋져요^^ 어서 바디페인터를 이용해서^^ 멋지게 완성시켜 보세요^^~~
  • ?
    초보사마 2005.03.27 02:36
    기대 하겠습니다. 바디로 근사하게 인체 맵핑한것도 보고 싶어요~
  • ?
    dizzy 2005.03.27 02:36
    멋지네요
  • ?
    P 2005.03.27 02:36
    원화도 그리시나 봅니다..멋집니다.바지는 좀 그렇지 않을까요?
    길동 2005.03.27 02:36
    저라면 스케치 와방많이.. 3D샷은 1,2개정도......

그게 자신의 실력을 더욱 멋지게..솔직하게 보여줄수 있답니다..^^
  • ?
    kgoon 2005.03.27 02:36
    원화라고 말하긴 좀 부끄럽네요...ㅡㅡㅋ 저두 막상 만들어보니 바지가 초난감입니다...-_ㅜ)a

길동님 조언 감사드려요^^ 참고 하겠습니다~_~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요