이제 UV를 피는 작업이 끝나면 본격적으로 맵핑을 하게 되겠죠? -_-)/

드뎌 3D바디 페인터를 사용해볼 순간이 두둥~_~(실수로 데이터를 날려먹지나 않으련지;;;)

왠지 때깔좋은 시네마렌더 결과물들을 보니...

마야 유저는 찬밥덩어리가...-_-)휘이이이잉~~;;;

맵 끝나면 결과물 올려볼께요^^

모두 좋은 하루들 되세요~
  • ?
    CUBE 2005.03.26 06:43
    오~~ ㅎㅎ 결과물 기대 됩니다~~ ^^
  • ?
    초보사마 2005.03.26 06:43
    우아악!! 멋집니더!! 정말 기대가 많습니다~~ ㅋ
  • ?
    P 2005.03.26 06:43
    마야 입니까?
  • ?
    kgoon 2005.03.26 06:43
    마야맞아요^^;; 시네마4디 땟깔에 반해가는중...ㅡ_ㅜ 마야를 배우는 중인데 괜히 다른 프로그램에 눈독 들이다가 이도저도 안될까봐 꾹 참고 있습니다.ㅋ 기대에 부흥하지 못하면 도망가야겠네요...ㅌ ㅕㅌ ㅕ...=3
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:32

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

2. 끄적끄적.

3. 캐릭터

4. 신발장? 수납장?

5. Sap!

6. 너무 뜸한듯 해서...

7. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

8. 안경이예요~

9. 사이버샷 t9

10. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

11. 녹슨나사

12. 핸드폰 입니다!

13. 살포시 bg도 하나 .....

14. 전화기

15. 걸음마....!

16. 아이포드

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요