충전기에요.

?

?

모델링은 라이노로했는데
알값 때문에 무지하게 고생했어요.
아직 실력이 안되는지라.. ㅠㅠ
라디오시티는 안썼어요..

바탕을 하얗게도 표현해봤어요..

많은 조언 부탁드릴게요. ^^*
  • ?
    한근혁 2005.03.22 01:22
    우아..바닦벽지 넘 멋지네요..어디서 구하셨나요?^^
    아..가변R 어렵죠..어케 해결하셨나요? 한수 갈쳐주세요..
  • ?
    최완석 2005.03.22 01:22
    우리 작업실에있는 충전기랑 똑같아요...
    LED표현을 어떻개 하셨나요??굳입니다..
  • ?
    CUBE 2005.03.22 01:22
    위에것 좋으네요~ ㅎㅎ 조금더 밝았으며 어땠을까 합니다만~ ^^
    길동 2005.03.22 01:22
    호곡 고수 등장!!!~~~
    byjin 2005.03.22 01:22
    레디오로 돌리면 죽이겟는데요^^ 스켄도 잘하시네요뭐~감상잘했습니다...
  • ?
    P 2005.03.22 01:22
    프론트에서 라이트 하나더요
  • ?
    초보사마 2005.03.22 01:22
    잘하셨네요. 너무 멋집니다. 특히 장판이 압권입니다용~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

2. 안경이예요~

3. 사이버샷 t9

4. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

5. 녹슨나사

6. 핸드폰 입니다!

7. 살포시 bg도 하나 .....

8. 전화기

9. 걸음마....!

10. 아이포드

11. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

12. 오늘은 여기까지....

13. 초보ㅋㅋㅋ

14. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

15. 고래밥 CF 2탄

16. 포즈믹서 테스트 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요