DO

풀장을 개조해서 연못을 만드는데 시비를 여러가지 세운다고 해서 시안개념으로 제출했던 이미지입니다.
저는 시를 새겨넣은 조형물을 디자인했는데 돌의질감을 내기가 쉽지 않네요.
석재가공하는데서 보니 실제 돌과 3D에서의 질감은 많이차이가 나는데,
프로젝트 시작되면, 디테일한 이미지를 제출해야 되어 공부 중에 있습니다.
    길동 2005.03.18 13:09
    화강석 재질의 질감은 좀 가지고 있긴한데...일단 먼저
    http://www.c4dtreff.de/ressourcen 에서 재질을 사용 해보시길..^^
  • ?
    CUBE 2005.03.18 13:09
    아주 맑은 날 오후의 풍경을 보는듯 하네요 ^^
  • ?
    DO 2005.03.18 13:09
    길동님 좋은 자료 알려주셔서 감사합니다.
    아직 어떤 재질의 돌을 사용할 지는 미지수라 여러가지 테스트해보고 있습니다.
    큐브님 좋은 느낌으로 봐주셔서 감사합니다.
    본 작업 들어가면 많이 물어보고 공부해서 좋은 그림 올릴께요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 너무 자주 올리는 것 같네요 ;;

2. 안경이예요~

3. 사이버샷 t9

4. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

5. 녹슨나사

6. 핸드폰 입니다!

7. 살포시 bg도 하나 .....

8. 전화기

9. 걸음마....!

10. 아이포드

11. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

12. 오늘은 여기까지....

13. 초보ㅋㅋㅋ

14. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

15. 고래밥 CF 2탄

16. 포즈믹서 테스트 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요