byjin님꺼 테스트

?

?

예전자료 맥스웰로 한방..

6시간 때려봤습니다..

클릭하면 큰화면으로 볼 수 있습니다.
    전우열 2007.06.04 01:23
    크헐 6시간;;; 언제저는 맥스웰로 렌더링 걸려나;;; 잘보고 갑니다.^^ㅋ 영화는?;; 우주전쟁인가요.ㅡ.,ㅡ;;
    길동 2007.06.04 01:23
    스파이뎌맨. 2입니다 ^^.
    byjin 2007.06.04 01:23
    재질은 손보지 않으신거에요? 맥스웰재질 안입혀도 나오나보에요?
  • ?
    P 2007.06.04 01:23
    6시간 치고는 결과물이 상당히...좌절
    ㅎㅎㅎㅎ
    메인라이트를 빼서리...전체가 전부 어두운 부분안쪽이라..노이즈도 많습니다만..
    메인라이트 때려 주면 꽤나 괜찮게 나올듯 싶기도 하고..
    맵핑은 시네마 좌표 고대로 넘어가는듯합니다.
    3D 쉐이더만 아니면 기본적인 (아주아주)..쉐이더는 넘어갑니다..고대로..

맵은 따로 설정하지 않고 그냥 걸어봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.06.04 01:23
    맥스웰도 라이트가 충분하지 않으면 노이즈가 좀더 생기는듯,.. 돔라이트로 걸었남? 피지컬 라이트로 걸어보면 좀더 깨끗할것 같기도~ ^^
    피지컬인데 9시로 선택했더만-_-;
    태양이 반대인가봐-_-;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노멀맵을위해...

2. 전통가구~

3. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

4. byjin님꺼 테스트

5. 마의캐랙터....

6. 안경

7. Maxwell 1.5 Test입니다.

8. 따라쟁이...

9. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

10. Hello!! guys!!

11. 모그라프+엑스프레소

12. ^^..

13. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

14. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

15. 정모를 다녀와서...

16. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요