안경

?

?

안경 그려봤어요!!^^
??여러가지 색갈과모양의 실을 안경안쪽에 끼워넣어??그날그날 기분에 맞는 색갈이라든지
패션에 어울리는 실을 끼워 쓰는 안경이랍니다^^ 허접하지만.... ^^ 잘 봐주세요!!
  • ?
    like BIll.. 2007.06.03 14:28
    헉 사진 이렇게 크게 올리면 길동님한테 혼나는데....
    이단비 2007.06.03 14:28
    멋지네요..디자인이 독특해서.. ^^

투명물안쪽 표현도 보기좋고 렌즈도 그렇고요..
  • ?
    P 2007.06.03 14:28
    맵핑이 밀려버려 안타깝습니다.
  • ?
    존재와당위 2007.06.03 14:28
    와...유리재질 죽이네요.. 좋아요..
    길동 2007.06.03 14:28
    그림이 클 경우 썸네일로 만들어서 1에 올리시고, 2에 원본을 올리시면 홈페이지 트래픽 줄이는데 도움이 됩니다.
    정석 2007.06.03 14:28
    잘하셨네요. ^^ 잘 봤습니다.
    전우열 2007.06.03 14:28
    오웃...멋있습니다.^^ㅋ 저도 안경바꿀때가 된듯;;ㅋㅋ..
  • ?
    kai 2007.06.03 14:28
    투명도 와 플라스틱의 느낌이 잘살아난듯 싶내요 심도도 좋고요
  • ?
    정수석 2007.06.03 14:28
    사진인줄 알았어요.
    아이디어 좋고!!
    제가 보기엔 재질 표현이 아주 좋은데요!
  • ?
    박경석 2007.06.03 14:28
    아 감사합니다... 재질은 여러분이 만드신 재질을 쓴거예요! ^^시네마 공부하고싶은데..
    과제가 ㅜㅜ 너무많아~
  • ?
    CUBE 2007.06.03 14:28
    오~ 유리 표현 아주 좋은데요~ ^^
  • ?
    신동명 2007.06.03 14:28
    진짜같아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노멀맵을위해...

2. 전통가구~

3. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

4. byjin님꺼 테스트

5. 마의캐랙터....

6. 안경

7. Maxwell 1.5 Test입니다.

8. 따라쟁이...

9. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

10. Hello!! guys!!

11. 모그라프+엑스프레소

12. ^^..

13. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

14. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

15. 정모를 다녀와서...

16. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요